Friday, 24 May 2013

Cara Bisnis di Facebook

Beberapa tahun terakhir ini masyarakat dunia dihebohkan dengan jejaring sosial ciptaan Mark Zuckerberg yang mana kepopulerannya mampu menyaingi situr online raksasa Google. setiap hari ratusan juta pengguna Facebook login ke akunnya untuk melakukan interaksi dengan pengguna Facebook lainnya.

Aktivitas kebanyakan orang dalam menggunakan Facebook tergolong rutinitas belaka seperti : chatting, update status, ataupun bermain game.Aktivitas tersebut tentunya tidak bernilai finasial. Nah, bagaimana kalau kita mampu melakukan gebrakan terhadap rutinitas di Facebook ini?

Apabila kita amati, pengguna Facebook di seluruh dunia sampai tahun 2013 hampir mencapai 1 milyar pengguna, sedangkan pengguna Facebook di Indonesia sendiri hampir mencapai 50 juta pengguna. Angka yang sangat besar jikalau kita gunakan sebagai target promosi.

Inilah peluang bagi kita yang ingin mendapatkan uang lewat Facebook. Kita dapat menggunakan Facebook untuk berbisnis. Sistem promosinya pun tergolong mudah dan sangat sederhana untuk kita praktekan. kan enak, main Facebook sambil dapat uang. ^_^

Lalu bagaimana cara bisnis di facebook?

Saya menemukan situs yang menyediakan e-book panduan lengkap berbisnis lewat Facebook, setelah saya baca ebooknya, ternyata kita bisa berbisnis lewat Facebook dengan modal NOL Rupiah. Apa gak gila tuh. Selain itu kita juga dapat berdiskusi dengan pemilik situs apabila kita menemukan kendala. Pokoknya komplit deh.

Langsung saja klik disini atau klik gambar di bawah ini untung mengunjungi situs cara bisnis di Facebook.




Sekarang jamannya menggunakan Facebook untuk menghasilkan uang. Dan buatlah teman kita terkagum-kagum. ^_^

Salam Sukses dari Survey Online Dibayar.

Thursday, 23 May 2013

Bisnis Survey Online Paling Mudah


Di era teknologi informasi sekarang ini banyak para pebisnis yang berangsur-angsur mengkonversikan bisnis mereka menuju bisnis berbasis online. Mengapa demikian? Karena dengan berbisnis secara online, maka mereka mampu mengurangi biaya-biaya operasi yang selama ini mereka keluarkan. Seperti biaya promosi, sewa, upah, dll.

Namun, sebelum mereka terjun ke bisnis berbasis online, alangkah lebih baik mereka harus mengetahui terlebih dahulu kondisi pasar online yang akan mereka bidik. Salah satu caranya adalah dengan melakukan survey secara online. Karena manfaat survey ini sangatlah besar yakni menjadi pedoman para pengusaha yang sama sekali tidak mengetahui persaingan di dunia online.

Saya tidak akan menjelaskan bagaimana prosedur pembuatan survey online. Namun yang akan saya jelaskan adalah bagaimana melihat peluang ini sebagai kesempatan bagi para pengguna internet untuk memperoleh uang.

Ada sebuah website yang beberapa tahun ini telah menggeluti usaha pengumpulan survey secara online. Dan yang menggembirakannya lagi website tersebut memberikan peluang bagi para pengguna internet untuk membantunya dalam mengumpulkan survey. Tentunya ada komisi apabila kita mampu membantu menyebarkan survey online-nya.

Dengan komisi Rp. 2.000 per survey bukankah bisa menjadi ladang uang bagi kita? Formulir survey disediakan dari sana, trik-trik penyebaran surveynya pun sudah dijelaskan disana. Jadi pekerjaan kita sangatlah mudah yakni menyebarkan survey tersebut agar diisi oleh pengguna internet seperti teman facebook, twitter ataupun lainnya.

Jadi tunggu apalagi? Buruan gabung di program survey online dibayar ini. Ini merupakan bisnis survey online paling mudah yang selama ini saya geluti. Klik gambar di bawah lalu isi formulir yang tersedia.




Tunjukkan tekadmu untuk berpenghasilan online kawan ^_^

Tuesday, 5 February 2013

Bisnis Modal Kecil Untung Besar


Survey Online Dibayar
Bagi para calon pebisnis tentulah menginginkan hasil dari bisnis yang akan dijalaninya mampu menunjang keberlangsungan usahanya tersebut apalagi mampu memberikan penghasilan yang besar bagi dirinya. Hal ini memanglah menjadi dambaan para pengusaha. Namun apakah bisa?

Jawabannya adalah BISA. Ya BISA. Dan bisnis modal kecil untung besar pun sekarang tidaklah mustahil. Kini seorang pebisnis tidak harus memiliki modal besar untuk mendirikan sebuah bisnis. Apakah Anda tahu bahwa situs jejaring sosial yang sering kita buka setiap hari telah memunculkan banyak pebisnis baru dengan omset perbulannya hingga mencapai puluhan juta rupiah?

Ini bukanlah isapan jempol atau tipuan belaka. Facebook, jejaring sosial inilah yang saya maksud. Kini pemanfaatan Facebook tidak hanya dapat digunakan sebatas interaksi sosial saja, namun keberadaannya memberikan peluang lebar bagi orang yang ingin berpenghasilan besar tanpa membautuhkan biaya banyak bahkan bisa TANPA MODAL.

Ingin tahu cara bisnis di Facebook? Klik gambar di bawah ini untuk mengetahui informasi selengkapnya.

Survey Online Dibayar

Apa keuntungan dari program bisnis online di atas? Yang pertama, Anda akan memperoleh 2 ebook yang berisi panduan lengkap bisnis di Facebook serta bimbingan langsung dari admin web apabila Anda menemui masalah di tengah jalan. Lihat disini untuk mengetahui ebook apa yang akan Anda peroleh.

Berbisnis dengan memanfaatkan Facebook memberikan peluang besar bagi Anda yang :
1. Lelah mencari lowongan pekerjaan
2. Bosan dimarahi atasan
3. Ingin memiliki bisnis namun modal yang dimiliki kecil bahkan tidak memiliki modal
4. Ingin bisnis yang Anda Anda kelola semakin berkembang dan mendambakan kenaikan omset

Semua hal tersebut dapat Anda capai apabila Anda memiliki semangat untuk mewujudkannya. Dan berbisnis melalui Facebook dapat Anda jadikan sebagai alternatif.

Segeralah manfaatkan peluang besar ini. Daftarkan segera diri Anda sebagai member di Bisnis Modal Kecil dan wujudkan impian Anda untuk menjadi seorang pebisnis demi kesuksesan di masa depan.

Kesuksesan Menanti Anda ^_^

Bisnis Online Modal Kecil


Survey Online Dibayar

Peluang berbisnis online sangatlah lebar bagi orang yang benar-benar memiliki semangat untuk menggelutinya. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memperoleh penghasilan online hingga ratusan juta rupiah dalam sebulan. Oleh karena itu jangan lewatkan kesempatan ini. Buktikan bahwa kita juga mampu meraih penghasilan hanya bermodal komputer/laptop dengan koneksi internet. Buktikan pula bahwa bisnis online dengan modal kecil dapat menghasilkan keuntungan lebih dari 1000 %.

Perlu kita ketahui bahwa saat ini dari tahun ke tahun perkembangan pengguna internet di Indonesia sangat pesat.dan ini merupakan sebuah peluang besar dari segi keuangan, mungkin selama ini kita memakai internet hanya untuk berinteraksi sosial di facebook, chating, download, kirim email, dll. Sekarang sudah saatnya mempergunakan peluang tersebut untuk mendapatkan keuntungan yang fantastis, melalui sebuah BISNIS ONLINE MODAL KECIL, dan sekarang telah hadir sebuah program yang mengutamakan kebersamaan dan bukan kepentingan pengelola semata. Suatu konsep bisnis online yang nyata dan efektif dalam menghasilkan uang di internet dan program bisnis ini adalah program bisnis online yang dapat Anda jalankan seperti Anda ber-facebook-an.

Program bisnis online ini memang mengandalkan Facebook sebagai media dalam mejalankan bisnis, sehingga kita tidak membutuhkan modal yang besar.

Untuk mengetahui secara rinci program cara bisnis di Facebook, silahkan kunjungi alamat webnya dengan mengklik gambar di bawah ini:

Survey Online Dibayar

Program bisnis online ini menawarkan kepada Anda panduan lengkap berbisnis lewat Facebook dengan 2 e-book yang menurut saya perlu Anda gunakan untuk memandu Anda berbisnis dengan lebih efisien dan tertarget.

Dua e-book yang akan Anda peroleh adalah :

1. E-Book Mengungkap Rahasia Cepat Kaya dari Facebook
Berisi semua hal dibalik rahasia kesuksesan para pebisnis hanya dengan memanfaatkan fitur gratis dari Facebook.  Mengungkap berbagai elemen penting yang harus dimiliki untuk memudahkan Anda dalam mencapai kekayaan finansial hanya mengandalkan Facebook.

2. E-Book Praktek Strategi Berbisnis Lewat Facebook
Anda akan dibimbing langkah demi langkah dari NOL untuk mulai berpenghasilan lewat Facebook. Strategi rahasia menjaring konsumen, berpromosi secara efektif, membuat status yang bernilai jual, dan cara memaksimalkan fitur Facebook untuk bisnis akan diulas secara lengkap dan mendetail sehingga sangat mudah dipahami dan dipraktekkan.

Bonus, bimbingan secara langsung melalui Grup Facebook Rahasia yang akan memudahkan Anda dalam berbisnis lewat Facebook. Pemilik website juga akan membagikan tips-tips bermanfaat tentang perkembangan bisnis online.


Wah lengkap bener. Dapat ebook panduan lengkap juga bimbingan langsung dari pemilik web, Anda juga akan mendapatkan komisi 50% dari harga keanggotaan apabila Anda berhasil mengajak orang lain bergabung ke website Bisnis Modal Kecil. Buruan gabung di program bisnis online lewat Facebook ini dan dapatkan beragam keuntungan lainnya.

Klik gambar di bawah ini untuk mengetahui info selengkapnya.

Survey Online Dibayar

Monday, 21 January 2013

Survey dibayar Rupiah


Apakah teman-teman tahu bahwa melalui internet kita mampu memperoleh penghasilan yang dapat menjadi penghasilan utama kita. Banyak milyarder yang sukses hanya dengan bermodalkan PC (Personal Computer) dan sambungan internet, serta ketekunan mereka dalam menekuni bisnis online. Pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan salah satu bisnis online yang terbukti membayar, yakni bisnis survey yang dibayar rupiah. Dimana bisnis survey online tersebut akan memberikan komisi yang besar kepada membernya yang berhasil mengumpulkan survey yang telah disediakan.

Besar komisi yang diterima adalah Rp. 2.000 untuk setiap survey yang berhasil didapatkan. Sangat mahal bukan? Member tidak harus memiliki keahlian dalam menjalani bisnis survey online dibayar rupiah ini. Akan lebih mudah lagi apabila teman-teman memiliki bayak teman, relasi, ataupun forum online yang mana akan menjadi sasaran dalam menyebarkan survey nantinya.

Melihat besarnya komisi yang diberikan, dapat kita asumkan, misalnya setiap hari teman-teman dapat mengumpulkan 20 survey. 20 X Rp. 2.000 = Rp. 40.000. Maka dalam sebulan kita dapat memperoleh komisi sebesar Rp. 1.200.000 (30 hari X Rp. 40.000). Wah dapat menjadi ladang rupiah nih. ^_^

Komisi tersebut tidaklah terbatas. Teman-teman mungkin dapat mengumpulkan penghasilan dalam sebulan lebih dari nominal tersebut. Itu semua tergantung kemampuan teman-teman dalam menjalani bisnis online survey yang membayar kita dengan rupiah ini.

Apabila teman-teman tertarik untuk mengais rupiah melalui bisnis survey online ini, silahkan menuju web terkait melalui link ini, atau teman-teman dapat melihatnya melalui gambar dibawah. Klik lalu jawablah pernyaan yang muncul, kemudian klik tombol SUBMIT.


Keberhasilan dalam menjalani bisnis online tergantung pada keinginan dan ketekunan teman-teman dalam menggelutinya. Go Online Bisiness, Be A Successful . . . !!!

Salam Kesuksesan. ^_^

Sunday, 20 January 2013

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2013

Bagi sebagian besar blogger, ilmu SEO merupakan ilmu wajib yang harus dimiliki untuk meningkatkan kepopuleran blognya di mata mesin pencari seperti Google, Bing, dll. Salah satu ilmu SEO yang bisa diterapkan dan tergolong mudah untuk dilakukan baik oleh blogger adalah blog walking. Apa itu blog walking? Blog walking adalah usaha pencarian backlink dari blog atau web orang lain, dimana blogger memasang link blognya mealui komentar di postingan blog/web dengan status dofollow dan memiliki pagerank yang tinggi.

Namun untuk mengetahui apakah suatu blog/web tersebut berpagerank tinggi dan berstatus dofollow atau tidak, maka diperlukan sebuah aplikasi tambahan berdasarkan browser yang digunakan.

Apabila teman-teman tidak ingin repot-repot memasang aplikasi tambahan tersebut serta bersusah-sudsah mencari blog mana yang berstatus dofollow dan berpagerank tinggi, blog Survey Online dibayar ini akan membantu teman-teman dengan menunjukkan daftar blog dofollow terbaru tahun 2013 ini.

Silahkan kunjungi blog-blog dibawah ini, kemudian berkomentarlah secara sopan serta jangan lupa pasang link blog kalian sebagai nama komentator.

- http://blog.hipmunk.com PR5
- http://apocalytyo.blogspot.com/ PR 3
- http://nazieb.com PR 3
- http://dhanaarsega.blogspot.com/ PR 3
- http://www.rizdancreative.net/ PR 3
- http://kangtopjer.blogspot.com/ PR 3
- http://cendrawasih11.blogspot.com/ PR 3
- http://e-je.blogspot.com/ PR 3
- http://dhuwuh.blogspot.com/ PR 3
- http://cah-cikrik.blogspot.com/ PR 3
- http://redeagle21.blogspot.com/ PR 3
- http://kolomkesehatan.blogspot.com PR 2
- http://jasapembuatanadsenseku.blogspot.com/
- http://www.seby-antoe.com/ PR 2
- http://red-gear.blogspot.com/ PR 2
- http://www.belantaraindonesia.org/ PR 2
- http://info-kesehatan-kita.blogspot.com PR 2
- http://kata-eko.blogspot.com/ PR 2
- http://modifblogmu.blogspot.com/ PR 2
- http://www.danielmginting.blogspot.com/ PR 2
- http://starfirm.blogspot.com PR 1

Daftar blog dofollow berpagerank terbaru 2013 tersebut dapat berubah sewaktu-waktu tergantung algoritma dari masing-masing search engine. Bagi yang ingin menambahkan list/daftar blog dofollow terbaru silahkan isi kolom komentar dibawah.

Sekian postingan dari Survey Online Dibayar, semoga membantu dan bermanfaat. ^_^

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More