Thursday, 23 May 2013

Bisnis Survey Online Paling Mudah


Di era teknologi informasi sekarang ini banyak para pebisnis yang berangsur-angsur mengkonversikan bisnis mereka menuju bisnis berbasis online. Mengapa demikian? Karena dengan berbisnis secara online, maka mereka mampu mengurangi biaya-biaya operasi yang selama ini mereka keluarkan. Seperti biaya promosi, sewa, upah, dll.

Namun, sebelum mereka terjun ke bisnis berbasis online, alangkah lebih baik mereka harus mengetahui terlebih dahulu kondisi pasar online yang akan mereka bidik. Salah satu caranya adalah dengan melakukan survey secara online. Karena manfaat survey ini sangatlah besar yakni menjadi pedoman para pengusaha yang sama sekali tidak mengetahui persaingan di dunia online.

Saya tidak akan menjelaskan bagaimana prosedur pembuatan survey online. Namun yang akan saya jelaskan adalah bagaimana melihat peluang ini sebagai kesempatan bagi para pengguna internet untuk memperoleh uang.

Ada sebuah website yang beberapa tahun ini telah menggeluti usaha pengumpulan survey secara online. Dan yang menggembirakannya lagi website tersebut memberikan peluang bagi para pengguna internet untuk membantunya dalam mengumpulkan survey. Tentunya ada komisi apabila kita mampu membantu menyebarkan survey online-nya.

Dengan komisi Rp. 2.000 per survey bukankah bisa menjadi ladang uang bagi kita? Formulir survey disediakan dari sana, trik-trik penyebaran surveynya pun sudah dijelaskan disana. Jadi pekerjaan kita sangatlah mudah yakni menyebarkan survey tersebut agar diisi oleh pengguna internet seperti teman facebook, twitter ataupun lainnya.

Jadi tunggu apalagi? Buruan gabung di program survey online dibayar ini. Ini merupakan bisnis survey online paling mudah yang selama ini saya geluti. Klik gambar di bawah lalu isi formulir yang tersedia.




Tunjukkan tekadmu untuk berpenghasilan online kawan ^_^

22 comments:

ok ...
makasih gan ...
jangan lupa datang juga di blog ane ya gan ?

terus semangat yah gan menjelajah dan mengarungi dunia blogger..
makasih buat informasi, ilmu, serta hiburannya ..
kapan kapan ane jelong jelong lagi kesini..

ga bisa komen lagi dah artikelnya ini" mulu.hehee
di tunggu yah artikel lainnya.
:D

Gabung disini bro.. Cara Sukses Tanpa MODAL 100% GRATIS!!
http://indoboclub.com/?ref=extramoney

ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
makasih gan.

Malah jadi ramai iklan di atas :)

Et gw nih gan ntu jd bnyk bnr ikla'y !!!
Yg mudh2 aje ya ...

beener gan , tadinya saya ragu, tapi emang bener nambah juga saldo q ,, tenks agung ganteng ,

Anda mau berpenghasilan dollar tiap harinya..!
tentu nya sangat mudah hanya mengklik iklan yang di sedia kan di AWsurveys anda di bayar dollar nya setiap harinyaa !!!
Buruaan daftar dan rasakaan legit dollar mengalir ke akun paypal andaa !!
Graaaaaaattttiiiiiissss !!! join now!!!
http://www.AWSurveys.com?R=1261525

Anda mau berpenghasilan dollar tiap harinya..!
tentu nya sangat mudah hanya mengklik iklan yang di sedia kan di WAOIdia anda di bayar dollar nya setiap harinyaa !!!
Buruaan daftar dan rasakaan legit dollar mengalir ke akun paypal andaa !!
Graaaaaaatttiiiiiissssss!!!!!!!!! Join Now!!
http://www.waoindia.com/index.php?ref=zulfikri

yang belum ikutan coba gan 'Viewfruit', poinnya gede. cepet pay out http://id.viewfruit.com/Register/MjA2NjY6NEJLU0hNRkoyTUxXNDRNVFFXMVM=/OQ==

Investasi Online Indonesia Yang Memberikan Keuntungan 10%/Hari Selama 12 Hari
Selamat Datang di Matahari Sukses
Lapangan Kerja Semakin Sulit, Lahan Tempat Usaha Semakin Sempit.
Kami Berikan Solusi Terbaik Matahari Sukses Telah Lama hadir
Memberikan Keuntungan Tanpa Harus Mengembangkan Jaringan.
Aktif Maupun Pasif Tetap Dapat Profit.
PEMULA Rp 50.000 - Rp 1.000.000 10% 12 hari
PAKET A Rp 100.000 - Rp 1.000.000 4% 30 hari
PAKET B Rp 1.010.000 - Rp 5.000.000 3,5% 60 hari
PAKET C Rp 5.010.000 - Rp 10.000.000 3% 90 hari
PAKET D Rp 10.010.000 - Rp 30.000.000 2,5% 120 hari
Minimal WD 2,5 Dolar = Rp. 25.000
Buruan Daftar Di http://goo.gl/Gndylv

‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional”
Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
info lengkap Kunjungi : www.fastpaynasional.com
Hp:081335640101

BERITA PALING MENGGEMPARKAN TAHUN INI, ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
buka & klik disini

ROFIQUL MAARIF
BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini aja temen2

di sini juga ada link survey online yang mau membayar kita,.

klik aj di viewfruitacaaci.blogspot.com

trimakasih kawan

Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
dan sudah dipastikan membayar.
PO melalui paypal minimal $3
setiap survey yang akan kita lakukan, akan di direct ke email sebagai notifikasi
program survey ini menggunakan system point. apabila point sudah mencapai 1500 point = $3
rata rata per survey mendapatkan 400 - 600 point, dan survey nya cuma memakan waktu kurang lebih 15 menit.
Jadi jika 1 survey 500 point dan anda menyelesaikan 3 survey bisa langsung request payout.


untuk lebih jelasnya bisa join dimari

http://id.viewfruit.com/Register/MjgxNzE6Vjc5RzRGQUczQkUxRFdQSlRCQUY=/OQ==

Bila ada yang kurang jelas ataupun ada yang ingin ditanyakan silahkan mengirimkan email ke oracleku@gmail.com
saya akan dengan senang hati membantu Anda... Salam sukses!

Salam

saatnya mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
instal aplikasi WHAFF di playstore -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

kumpulin poin sampai 2500 bisa direedem jadi 25$ paypal asli namanya cashpiggy
http://cashpig.gy/?ref=208274

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More